PEPERITA
PEPERITA
Company data
General information
Company Name: Azienda Agricola Rita Salvadori
Commercial Name: PEPERITA
Vat number: 01417300496
Contacts
Head office
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VIA VICINALE DEI POGGIALI, 57020 BIBBONA(LIVORNO) |
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Ph. +393295724754 |
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Ph. +393295724754 |
First Person
Debora Caliani
Other role, please specify
Second Person
Rita Salvadori
Owner / Administrator
Company description
Company Details
Turnover 2022
250.000 - 500.000
% export 2022
<25%
Workforce
9
Main Export Areas
Certification
Products produced
Price range
Production capacity for the main certified products (PDO, PGI, Agriqualità, Bio, PAT, Prodotto di Montagna)
Main factors of competitiveness of the company
Does your company produce for private labels?
Products
Condimento piccante ottenuto dall'infusione del nostro Habanero Red Savina in olio extra vergine di oliva biologico - Spicy condiment obtained by infusing Habanero Red Savina chili peppers in extra virgin olive oil.
Condimento all'arancia, limone e peperoncino, ottenuto dalla macinazione degli ingredienti freschi con Olio Extra Vergine di Oliva di altissima qualità. Seasoning with orange, lemon and chili pepper, obtained by pressing fresh ingredients in very high quality Extra Vergin Olive Oil
Condimento ottenuto con l’estrazione a freddo di peperoncino Cayenna in olio extra vergine di oliva - Spicy condiment obtained by infusing Cayenna chili peppers in extra virgin olive oil.
Sale fine affumicato con legno di olivo al peperoncino Habanero Red Savina fresco - Fine smoked salt with olive wood and fresh Habanero Red Savina chilli pepper
11 erbe profumatissime e come tutti gli insaporitori Peperita, ha la proprietà di esaltare il gusto di qualsiasi preparazione culinaria - 11 very fragrant herbs and like all Peperita seasonings
Sale fine con Arancia Limone e Peperoncino freschi, tutti i profumi degli agrumi con un pizzico di piccante - Fine salt with fresh orange, lemon and chilli pepper, all the scents of citrus fruits with a hint of spiciness.
Il CHILI CONCENTRATED 101, ha una piccantezza che si posiziona nella fascia più alta della Scala Scoville (SHU). È caratterizzato da una moltitudine di profumi di fruttato e vegetali freschi. Al gusto ha una partenza apparentemente innocua per i primi 5-7 secondi, in seguito sprigiona tutta la sua straordinaria potenza che permette di esaltare percettibilmente qualsiasi pietanza. PEPERITA ha studiato questa ricetta per chi non si accontenta del Piccante Estremo, ma vuole godere anche di tutte le caratteristiche dei profumi del peperoncino fresco. In Toscana, PEPERITA coltiva i peperoncini contenuti nel 101 in regime biologico/biodinamico. Appena colti vengono lavorati con grande perizia per preservarne tutte le proprietà nutrizionali e mantenere integri tutti i profumi. Grazie alla sua pratica confezione consente un dosaggio ideale in funzione del gusto personale. Non fatelo mai mancare sulla vostra tavola!
Ha il profumo tipico del peperone crudo, tipicamente erbaceo e leggermente agrumato con reminiscenze di pomodoro. Frequente nella cucina cajun, nata negli USA da differenti culture culinarie, si adatta a tutti i tipi di carne rossa e selvaggina. In Luisiana, in particolare, si prepara la jambalaya, un piatto a base di carne e verdure di origine provenzale con influenze spagnole e africane. Si usa per salse rosse, per dare piccantezza alla peperonata, nelle vinaigrette, nelle salse al pomodoro per condire la pasta, nelle zuppe di pesce, nel pollo marinato come anche sulla pizza.