GRANAI DI TOSCANA
GRANAI DI TOSCANA
Company data
General information
Company Name: Granai di toscana soc. agr.la cooperativa
Commercial Name: GRANAI DI TOSCANA
Vat number: 01555430535
Contacts
Head office
![]() |
LOC. POMONTE SCANSANO, 58054 GROSSETO(GROSSETO) |
![]() |
Ph. 0564599208 |
![]() |
Ph. 0564 599700 |
First Person
Adria Comandi
Employee
Company description
Company Details
Turnover 2022
< 100.000
% export 2022
0%
Workforce
1
Certification
Products produced
Price range
Main factors of competitiveness of the company
Attachments
![]() |
Brochure italiano |
Products
Pasta Granai di Toscana è prodotta solo con il miglior grano duro toscano opportunamente selezionato durante il conferimento. La trafilatura al bronzo oltre che rendere la pasta porosa e secca, perfetta per esaltare i sughi, permette di conservare appieno le proprietà nutrizionali del nostro grano duro, cresciuto nei nostri terreni sotto il sole toscano, in un clima asciutto e sano. La lavorazione artigianale del prodotto renda ancora più viva la tradizione e più intenso il sapore della Toscana.
Pasta Granai di Toscana è prodotta solo con il miglior grano duro toscano opportunamente selezionato durante il conferimento. La trafilatura al bronzo oltre che rendere la pasta porosa e secca, perfetta per esaltare i sughi, permette di conservare appieno le proprietà nutrizionali del nostro grano duro, cresciuto nei nostri terreni sotto il sole toscano, in un clima asciutto e sano. La lavorazione artigianale del prodotto renda ancora più viva la tradizione e più intenso il sapore della Toscana.
Pasta Granai di Toscana è prodotta solo con il miglior grano duro toscano opportunamente selezionato durante il conferimento. La trafilatura al bronzo oltre che rendere la pasta porosa e secca, perfetta per esaltare i sughi, permette di conservare appieno le proprietà nutrizionali del nostro grano duro, cresciuto nei nostri terreni sotto il sole toscano, in un clima asciutto e sano. La lavorazione artigianale del prodotto renda ancora più viva la tradizione e più intenso il sapore della Toscana.
Pasta Granai di Toscana è prodotta solo con il miglior grano duro toscano opportunamente selezionato durante il conferimento. La trafilatura al bronzo oltre che rendere la pasta porosa e secca, perfetta per esaltare i sughi, permette di conservare appieno le proprietà nutrizionali del nostro grano duro, cresciuto nei nostri terreni sotto il sole toscano, in un clima asciutto e sano. La lavorazione artigianale del prodotto renda ancora più viva la tradizione e più intenso il sapore della Toscana.
Pasta Granai di Toscana è prodotta solo con il miglior grano duro toscano opportunamente selezionato durante il conferimento. La trafilatura al bronzo oltre che rendere la pasta porosa e secca, perfetta per esaltare i sughi, permette di conservare appieno le proprietà nutrizionali del nostro grano duro, cresciuto nei nostri terreni sotto il sole toscano, in un clima asciutto e sano. La lavorazione artigianale del prodotto renda ancora più viva la tradizione e più intenso il sapore della Toscana.